ジンジャー ブレッドのレシピ

クリスマスの香りにインスパイアされたレシピ

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ジンジャー ブレッドのレシピ

今年のクリスマスの香り「ジンジャー ビスケット」は、ジンジャー、ナツメグ、シナモンのスパイスがキャラメルに溶け込んだ、焼きたてのジンジャー ブレッドをイメージしています。

私たちは、さくさくで香ばしい香りにインスピレーションを得て、このクリスマスシーズンに大切な人たちと家で作る、美味しいレシピを考えました。

アルバート公がヴィクトリア女王と結婚したとき、英国にジンジャー ブレッドの伝統が伝わりました。クリスマスツリーが登場すると、ジンジャー ブレッドを含むさまざまなお菓子がデコレーションに使われるようになり、それ以来、私たちはジンジャー ブレッドのとりこになったのです。

ロンドンの有名ホテル、ザ バークレーのペストリー シェフ、ムーラッド・キアットはジンジャー ブレッドを知り尽くしています。毎年、彼と彼のチームはジンジャーブレッドで村を作り、ホテルに飾ってゲストを驚かせます。最も魅力的なジンジャー ブレッドの作り方を教えてくれるのは、彼しかいません。

ジンジャー ブレッドのレシピ

材料:

- 無塩バター 250g


- マスコバド糖 200g


- ゴールデン シロップ 126g


- 薄力粉 600g


- 重曹 7g


- すりおろした生姜 8g



作り方


まずバターを砂糖とシロップと一緒にフライパンに入れ、弱火で溶かします。このレシピでは、精製度の低いマスコバド糖を使うことをお勧めします。

薄力粉、重曹、すりおろした生姜を大きめのボウルで混ぜ合わせ、無塩バターをゆっくりと混ぜ合わせ、固めの生地になるまで混ぜ合わせます。生地がまとまらない場合は、水を少量加え、根気よく続けましょう!

生地を冷蔵庫で1時間冷やします。

麺棒で生地を3cmほどの深さに切り、好みの形にカットします。

アドバイス:ジンジャー ブレッド ハウスを作るには、根気が必要です。まず厚紙(丈夫なもの)にすべてのパーツの型紙を切り、それらが合うようにします。アイシングを「接着剤」として使うことがポイントです。

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